Vakuumiergeräte von ARVAC

Vakuumiergeräte von ARVAC

Lesen Sie in diesem kurzen Artikel, warum Sie Ihre Lebensmittel am besten in Vakuum verpacken sollten und warum wir Ihnen die Vakuumiergeräte von ARVAC besonders ans Herz legen möchten und wer oder was ARVAC ist.

Lebensmittel verderben schnell, wenn sie Luft ausgesetzt sind

Sicherlich haben Sie schon davon gehört. Lebensmittel sind je nach Art unterschiedlich leicht verderblich bzw. unterschiedlich kompliziert aufzubewahren. Der Hintergrund für die Verderblichkeit vieler Lebensmittel liegt darin, dass Luft, insbesondere Sauerstoff, für das Oxidieren von Lebensmitteln verantwortlich ist. Zusätzlich setzen natürlich auch Gärgase und natürlich Insekten, Bakterien oder Schimmel allen Lebensmitteln zu und verringern die Haltbarkeit immens. Wenn Sie Ihre Lebensmittel möglichst lange haltbar machen wollen, raten wir dazu ihnen den Sauerstoff zu entziehen.

Am leichtesten umsetzbar ist dies, wenn Sie Ihre Speisen im frischen oder auch im gekochten Zustand in Vakuumfolien oder Vakuumbeuteln einschliessen und einschweissen. Dazu geben Sie die gewünschten Lebensmittel in den entsprechenden Vakuumbeutel und saugen mit dem Vakuumiergerät von ARVAC die Luft aus dem Beutel. Danach wird dieser mit demselben Gerät verschweisst.

ARVAC Vakuumiergeräte

Vakuumiergeräte von ARVAC sind extrem nützliche Geräte, die alle Funktionen vereinen und das Vakuumieren zum Kinderspiel machen. Bedenken Sie, dass vakuumierte Lebensmittel um das 3-5-fache länger haltbar sind und es zudem keine platzsparendere Möglichkeit gibt, diese zu verwahren.

ARVAC bietet ein Vakuumiergerät mit zwei unterschiedlichen Lieferumfängen an: das Vakuumiergerät ARVAC VC 85 – einmal ohne Zusätze, und einmal mit 100 Vakuumbeutel.

Die hochwertige Kolbenpumpe saugt bis zu 97 % der Luft aus den speziellen Folienbeuteln, die durch eine stabile Naht versiegelt werden und in 5 verschiedenen Formaten ausgeliefert werden. Beide Prozesse – sowohl das Vakuumieren als auch das Verschweissen laufen vollautomatisch ab, dennoch kann man diese bei Bedarf auch manuell steuern. Die Schweissbreite reicht bis zu 29 cm. Betrieben wird das Vakuumiergerät mit gewöhnlicher Netzspannung von 230 V, wobei es eine Leistung von 175 Watt hat. Jedes Gerät verfügt über Folientastatur, Kontrolllampen und natürlich Überhitzungsschutz. Die Garantiezeit beträgt zwei Jahre, wobei auch nach längerer Zeit noch Ersatzteile verfügbar sind und Reparaturservice gewährleistet wird.

Kosten und Nutzen

Die Standardausführung kostet bei ARVAC CHF 127,40 brutto und beinhaltet keine Vakuumfolien. Überlegen Sie selbst, wie viele Lebensmittel schneller verderben als Ihnen lieb ist und wie oft Sie welche wegen Schimmelbefalls oder Oxidation entsorgen müssen. Wenn Sie diese vakuumiert einschweissen, können Sie sie länger und auch platzsparender aufbewahren als sonst. Die Kosten für die Anschaffung amortisieren sich binnen weniger Monate ganz von selbst, indem Sie weniger Lebensmittel entsorgen müssen.

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